
Miles de vecinos y visitantes llegaron hasta el Parque de Los Próceres en Jesús María para celebrar por adelantado el Día Nacional del Ceviche. Y es que la Municipalidad del distrito realizó este fin de semana una Gran Feria Gastronómica para rendir homenaje a nuestro plato de bandera.
La novedad fue la presentación del denominado Cevipollo a la brasa, unión de 2 de nuestros platos nacionales más representativos, como son el ceviche y el tradicional pollo a la brasa.
Además se ofrecieron una variedad de presentaciones, como los Ceviches calientes y en forma de helado, hechos en salsa de maracuya o con ingredientes afrodisiacos, además de los platos clásicos, mixto y en forma de tiradito.
Fueron cerca de 30 las empresas del distrito que participaron de esta actividad, que también rindió homenaje a la Fiesta de San Juan con potajes típicos de la amazonía.
Los visitantes pudieron disfrutar también de shows musicales y presentaciones artísticas.
RSS Feed
FACE
No hay comentarios:
Publicar un comentario